viernes, 13 de diciembre de 2013

Estofilo de ternera

Estofilo de ternera




Esta receta es facilísima, porque se hace prácticamente sola. Atentos esos solteros cocinillas.

INGREDIENTES:

-Ternera para guisar
-Patatas
-Zanahoria
-Cebolla
-Caldo de carne o de verduras
-Aceite
-Sal
-Pimienta



Para empezar, sellamos la carne con el aceite muy caliente, para que luego no se quede muy seca, y la apartamos del fuego.


Añadimos las patatas cascadas en trozos, la zanahoria y la cebolla y salpimentamos todo.


Cubrimos todo con el caldo (en mi caso, agua y dos pastillas de caldo de verduras concentrado) y ponemos a fuego medio durante hora y media aproximadamente, hasta que veamos que se han hecho las patatas y la zanahoria.


Apartamos del fuego. Dejamos reposar un par de minutos... Y ya está! Fácil, divertido, y para toda la familia!


No hay comentarios:

Publicar un comentario