BERENJENAS RELLENAS
INGREDIENTES:
-Berenjenas
-Atún (carne picada, pollo...)
-Cebolla
-Queso para gratinar
-Tomate frito
-Aceite
-Sal
Empezamos lavando las berenjenas y cortándolas en dos longitudinalmente. Hacemos unos cortes en la superficie y las metemos en el microondas (también puede ser en el horno) durante unos 8 minutos para que se ablanden.
Una vez se hayan enfriado un poco, las vaciamos y reservamos la pulpa, teniendo cuidado de no romper la piel, que nos servirá de molde para el relleno.
Pochamos la cebolla en una sartén a fuego medio. Como siempre, añadiendo la sal desde el principio
Cuando la cebolla esté dorada, añadimos la pulpa de las berenjenas cortada en trozos y un poco de tomate frito. Sofreímos todo durante un par de minutos.
Añadimos finalmente el atún (se puede sustituir por carne picada, pollo... lo que queráis) y removemos toda la mezcla durante un minuto para que se mezclen los sabores.
Ya sólo queda rellenar la piel de las berenjenas con la mezcla...
...espolvorear queso para gratinar por encima...
...y al horno unos minutos hasta que se gratine el queso.
Y a comer! Fácil, divertido, y para toda la familia!
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