domingo, 1 de diciembre de 2013

Arroz con pollo al curry

Arroz con pollo al curry



INGREDIENTES:

- Arroz
- Pollo 
- Cebolla
- Zanahoria
- Guisantes
- Manzana
- Caldo de verduras
- Curry
- Aceite
- Sal


Empezamos:

Pochamos la cebolla cortada en trozos pequeños, añadiendo la sal desde el principio, como siempre. Mientras tanto, lavamos el arroz para quitarle el exceso de almidón.


Cuando la cebolla empieza a dorarse añadimos los guisantes,la manzana picada, la zanahoria y el pollo cortado en trozos pequeños. Yo he usado estas verduras, pero le podéis echar todo lo que queráis. Al cortar la manzana la ponemos en un recipiente con agua para evitar que se oxide hasta que la ultilicemos


Movemos todo hasta que empiece a hacerse el pollo, y añadimos el arroz previamente lavado junto con el curry, y sofreímos todo un minuto


Mientras se unen todos los sabores, precalentamos el caldo de verduras (en este caso he usado agua, añadiendo una pastilla de caldo concentrado) para que el resto de ingredientes no pierda demasiada temperatura, y lo añadimos. Usaremos el doble de caldo o agua en volumen de lo que hayamos usado de arroz


Dejamos cocer todo 15-20 minutos a fuego medio y lo retiramos del fuego para que repose



Y listo! Fácil, divertido, y para toda la familia!



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